Тело девушки в гитарном чехле нашли в пруду Юрюзани

11.08.2014 14:40
25

Студентка из Самары покончила с собой в Челябинской области

В Юрюзани в городском пруду было найдено тело девушки, запакованное в гитарный чехол. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили внутри чехла камни, ножницы и ткань.

По предварительной версии, девушка покончила с собой. Сообщается, что погибшая - 19 летняя студентка Самарского госуниверситета. Настя ушла из дома еще 30 июля. А 10 августа её нашли мертвой в городском пруду.

Близкие девушки рассказали о её склонности к суициду. Ранее она высказывала мысли о самоубийстве.


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости