Учёные не рекомендуют жить выше седьмого этажа

29.03.2014 20:25
Dom_3

Лучше всего жить в деревянных домах

Жители высоток рискуют своим здоровьем, утверждают ученые Ученые провели исследование и пришли к выводу, что проживание на высоте выше седьмого этажа плохо отражается на здоровье людей.

Причина в ослаблении магнитного поля, которое необходимо для нормального функционирования организма. В первую очередь страдают иммунная, нервная и сердечно-сосудистая системы.

Также на магнитное поле влияет материал, из которого построен дом. Так, самым безопасным материалом для строительства является дерево - оно ослабляет магнитное поле всего на 1 процент. Кирпич – на 7 процентов. В бетонных домах магнитное поле становится слабее на 10 процентов.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Дом  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Комментарии

  • Гузель написал(а):
    2014-03-30 04:22

    Только вот ученые обнаружили это давно, что за новость. Во многих городах запрещено строить здания выше шестого этажа, например, в Вашингтоне нет многоэтажек, их строительство запрещено градостроительными нормами.

  • Сергей написал(а):
    2014-03-30 21:14

    Однако в горах на высоте две-три тысячи метров самый большой процент долгожителей... Деревянный дом конечно экологичнее, а вот высота проживания вряд ли влияет на здоровье.. Лжеучёным лишь бы как-нибудь оправдать свою зарплату, придумывая всякие небылицы...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости