"Югра" сменила Анисина на бывшего спартаковца

11.01.2011 10:30
Ugra_hk

Хоккейный клуб "Югра" расстался с нападающим Михаилом Анисиным

22-летний форвард перешел в ханты-мансийскую команду в середине ноября из череповецкой "Северстали". За сезон Континентальной хоккейной лиги 2010/2011 годов Анисин успел провести 29 матчей и набрать 8 очков, однако в составе "Югры" особого успеха не проявил.

Место Анисина, по-видимому, займёт бывший форвард "Спартака" Андрей Сидякин, контракт с которым московский клуб расторг несколько дней назад. Как сообщает Sports.ru, 31-летний нападающий продолжит карьеру в ханты-мансийской "Югре". В текущем сезоне Сидякин провел 21 матч и набрал 6 очков, - передает Югра-информ.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Спорт  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости