Самолет Миллера повредили в аэропорту Сургута

18.12.2010 15:46
Boing_millera

Бортинженеры при въезде в ангар задели хвостом проем ворот, теперь самолету нужна рехтовка

Боинг Алексея Миллера повредили в пятницу, 17 декабря 2010 года. Бортинженеры, которые обслуживали самолет в аэропорту Сургута, не расчитали высоту ангара и габариты самолета. Заезжая на крытую парковку, они хвостом самолета проем ангара.

Поломка незначительная, но ремонт необходим. Председателю правления "Газпрома" пришлось лететь на другом самолете. В настоящий момент бингу Миллера требуется рихтовка. Эксперты, параллельно подсчитывают ущерб.

Как стало известно корреспонденту сайта naurfo.ru, косвенный виновник происшествия - душ, установленный на борту самолета Миллера. Чтобы он работал без перебоев, боинг должен был находиться в тепле. Поэтому бортинженеры и парковали самолет в ангар.

naurfo.ru


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости