Московский школьник застрелил учителя и полицейского

03.02.2014 22:02
Shkol

У погибшего учителя географии осталась молодая жена и маленький ребенок

Трагедия произошла сегодня в московской школе № 263. Вооруженный винтовками десятиклассник взял в заложники целый класс. Подросток расстрелял в упор учителя географии и полицейского.

Стрелка задержали. В настоящее время ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Стрелявшего подростка характеризуют как тихого, бесконфликтного юношу. Он хорошо учился и шел на золотую медаль. Ему мешала единственная четверка в аттестате за 9 класс, которая, могла стать поводом для мести учителю географии.

При этом одноклассники отмечают, что у стрелявшего подростка не было друзей, он практически не общался со своими сверстниками.

Установлено, что в результате стрельбы в школе погибли учитель географии Андрей Кириллов 1984 года рождения и прапорщик Сергей Бушуев.

Ранен старший сержант Владимир Крохин. У застреленного учителя осталась жена и маленький ребенок.


     Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Комментарии

  • Дмитрий написал(а):
    2014-02-03 17:23

    В стране,где 99% граждан страдают психическими заболеваниями другого и быть не может..

  • Юля написал(а):
    2014-02-04 08:38

    Меняйте систему образования

  • Софья написал(а):
    2014-02-04 13:19

    Большую роль здесь сыграли родители, которые с первого класса "долбят" ребёнка, что нужно получать ЛИШЬ ОДНИ ПЯТЁРКИ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! У таких детей и появляются переживания и страхи рассказать родителям о четвёрке, а что ещё хуже - получить её.

  • Лена написал(а):
    2014-02-06 05:35

    Подростка отказались взять под свою защиту родители.... Это ж такое то?! Что за родители????

  • С ветлана написал(а):
    2014-02-06 12:01

    Уважаемые сограждане. Мне от души жаль всех, но особенно загубленную жизнь паренька. Преступление действительно спланировано, но не им. Отлично запомнился переданный по 1 каналу или Россия-точног на каком из них не обратила внимание, очень коротенький клип, где руки мужчины берут пистолет и с удовольствием стреляют в мерзких врагов. Ежедневно смотрю передачи, но это было показано только накануне выстрелов ребёнка. После внезапного такого просмотра у меня, человека в возрасте, и то возникла чёткая мысль, что для решения проблем обязательно нужно купить хотя бы травматический пистолет-для самозащиты. То, с каким настроем были сделаны выстрелы, внушило мысль, что это самый эффективный способ. Но как человек более опытный, я заранее предусмотрела и возможную опас ность иметь такую защиту-и отказалась от этой мысли. А вот неокрепший мозг мальчика видно сделать этого не смог. Делаю вывод-с помощью телевидения и некоторых рекламных блоков населением манипулируют успешно спецслужбы. В момент, когда в стране население находится в состоянии, способном привести к массовым беспорядкам, пр иносится такая жертва отвлечения. Ведь именно накануне-за день или два промелькнули эти кадры с явной установкой. Заметила, что года три назад были и кадры, где две девочки прыгают с высоты в никуда. Потом сообщения, что это совершили в действительности и не один раз. ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ СТАЛИ ОПАСНЕЙШИМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, средством управления нами. А этот отвратительный мерзкий глаз во весь экран? Реклама лекарств просто уничтожает наше здоровье. Ведь посчитайте, сколько раз за один только раз повторяют слово БОЛЬ. пРИЧЁМ УВЕРЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЭТА боль пронзает нас внезапно и длится вечно. Да что ж вы с людьми творите, почему нет закона нормального, защищающего нас от такого насилия?

  • роман написал(а):
    2014-06-09 08:25

    учитель наверно был слишком жёстк ( не педагогически) и отец,зная своего сына, "слепой".А парню они судьбу ломают и если будут "успокаиваить" психику ребёнка,то из отличника превратят его в растение!

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости