Ученые: овощи и фрукты снижают риск самоубийства

16.12.2013 12:03
Frukt

К такому выводу пришли японские ученые

Японские ученые провели эксперимент, в котором приняли участие 90 тысяч добровольцев в возрасте от 45 до 74 лет. Эксперты изучили их привычки питания и психоэмоциональное состояние.

Исследование длилось восемь с половиной лет.В результате было установлено, что люди, потреблявшие больше овощей и фруктов, подвержены риску самоубийства в два раза меньше, чем остальные.

Также люди, предпочитающие в меню овощи и фрукты, реже страдают от хронических заболеваний, которые могут стать причиной суицидального поведения. Кроме того, полезные продукты содержат природные антидепрессанты, помогающие быстро справиться со стрессом.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  



Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости