На борту самолёта Магнитогорск - Москва умер пассажир

23.09.2013 12:51
Skoraya7

24-летний житель Челябинска умер во время перелёта

Самолёт Магнитогорск - Москва совершил экстренную посадку в Уфе из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. 24-летний парень из Челябинска пожаловался на сильные боли в сердце.

После посадки к пострадавшему подоспели медики, однако спасти молодого человека не удалось, он скончался. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает Русская служба новостей.


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости