Из больницы Магнитогорска сбежала и пропала 14-летняя девочка

18.09.2013 09:01
Rozisk

Девочка ушла из больницы 16 сентября и до сих пор не вернулась

Полиция Магнитогорска разыскивает 14-летнюю Дашу Ерумину, которая ушла и больницы, но дома так и не появилась. Мама подростка обратилась за помощью в полицию.

Приметы пропавшей : на вид 14 лет, рос 140 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы русые, стрижка короткая, глаза серые. На девочке были надеты черная толстовка и джинсы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки просьба сообщить по телефонам (3519) 24-25-54 или 02.


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Комментарии

  • Гость написал(а):
    2013-09-18 04:41

    кто сказал что она ушла? может она до сих пор в больнице? или ее увели-увезли, полиции надо плотнее прорабатывать свидетелей и тех кто подкидывает версии и предположения

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости