В Магнитогорске 80-летняя бабушка четыре дня провела в погребе

17.09.2013 11:15
Skoraya7

Старушка упала в овощную яму, в которой провела четыре дня без еды и питья

На садовом участке 80-летняя жительница Магнитогорска занималась уборкой овощей. Бабушка собиралась спустить в овощную яму морковь, она открыла крышку погреба и хотела приставить лестницу.

В этот момент голова у старушки закружилась и она упала вниз. В темном и холодном погребе пожилая женщина провела 4 дня. На её счастье, соседи заметили отсутствие бабушки на участке и решили проверить в чём дело.

Когда соседи увидели старушку в погребе, они немедленно вызвали спасателей, полицию и "скорую помощь" Старушку вытащили с помощью специального альпинистского снаряжения передали врачам скорой помощи. Выяснилось, что при падении женщина сломала ногу.


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости