Поселок Кишик уходит в запой

12.10.2010 18:17
Vodka

Затонула баржа с продуктами. Спасли только водку

Баржа с продуктами питания на сумму более 1 миллион 700 тысяч рублей затонула возле посёлка Кышик Ханты-Мансийского района. Груз предназначался для обеспечения продовольствием поселка на время распутицы, а это более 2 месяцев. В село везли товары первой необходимости – крупы, яйцо, молоко, сахар, муку, масло и другие жизненно важные продукты.

Сельчане бросились спасать груз,но из воды вытаскивали только водку. Достали почти всю, а это 120 ящиков. Из них местному участковому удалось вернуть в магазин только 15.Теперь местные жители ждут помощи местных властей. Закуска на прилавках магазинов не появится до открытия зимников.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости